J'ai testé la nouvelle gamme de sauce Paysan Breton #2 Quiche estivale
Avec les pots au tiers du prix, la dame m'a donné un petit livret de recettes, à l'intérieur de celui-ci une mine d'idée dont la Quiche Estivale, je n'arrive pas à m'empêcher de faire des quiches...
Ingrédients:
- 1 pot de sauce tomates Basilic Paysan Breton
- 1 pâte brisée à dérouler
- 2 tomates
- 1 courgettes (ici 3 petites)
- 1 oignon
- 2 oeufs
- 10 cl de lait
- 1 cs de Maïzena
- 1 pincée de muscade
- sel et poivre
- en +, moi j'ai rajouter 70g de gruyère
Préparation :
Préchauffer le four à 200°C. Éplucher l'oignon et laver les légumes. Couper l'ensemble en fines rondelles. Étaler la pâte avec la feuille de cuisson dans le moule à tarte. Disposer dessus les rondelles de légumes alternés en rosace.
Dans un saladier, fouetter la maïzena avec le lait, puis les oeufs, puis la sauce, le sel, le poivre, la muscade... et le gruyère. Verser l'appareil obtenu sur la tarte et enfourner une quarantaine de minutes en surveillant.
On peut servir avec la sauce restante réchauffée au micro ondes.