Cata ou pas?
Aujourd'hui, préparation de ma première charlotte! Toute une expédition : j'ai eu beaucoup de difficultés à trouvé des boudoirs à (Leclerc hier) et me suis dit aujourd'hui, 11 novembre que je n'en aurai pas assez... donc j'ai couru au Monoprix en plein centre ville pour en trouver d'autres, ils sont pas de la même taille mais cela devrait aller.
Le moule, d'époque, m'a été prêté par une collègue, c'est sa mère qui lui a donné, il a vécu, mais comme elle le dit si bien : il est parfait pour les charlottes!!!
Je commence par faire le fond avec les grands boudoirs et une fois fini, je me dis qu'il aurait peut être fallu commencer par le tour... pas grâve je force un peu pour que tout rentre.
En fait la difficulté a été le fromage blanc, pour cette charlotte j'ai lu plusieurs recettes sans en suivre une vraiment, au filing, et je me dis que je n'aurai peut être dû fouetter le fromage blanc avec le sucre, il est devenu tout liquide... Du coup j'ai mis des feuilles de gélatines 3 puis dans le doute 2 de plus... là je commence à craindre pour la charlotte...
Je fini tant bien que mal, un grand doute s'empare de moi, c'est si liquide! Les abricots sont remontés! Zou au frigo, résultat demain soir...