Marmite de dinde aux 4 épices
Une recette à faire le soir, un petit plat qui réchauffe...
Ingrédients pour 2:
- 300g de morceaux de dinde
- 1 carottes
- 1 oignon
- une boîte de tomates pelées
- 1 1/2 boîte de maïs
- une petite boîte de concentré de tomates
- de l'huile d'olive, du sel, du poivre et bien sur du 4 épices
Préparation :
Faire rissoler l'oignon coupé en lamelles. Couper la viande en cube, la fariner et l'ajouter aux oignons, faire dorer une dizaine de minutes puis réserver la viande. Mixer les tomates pelées, couper la carotte en cubes, égoutter le maïs. Ajouter le tout aux oignons, mettre "autant de 4 épices que l'on aime" et faire rissoler une vingtaine de minutes. Juste avant de servir remettre la viande dans les légumes et laisser encore cuire 5 minutes. C'est prêt!!!
Commentaire du chaton : j'aime pas, finalement j'ai pas très faim...