Boeuf à la pizzaiola
Bon comme ça sur la photo on voit pas trop mais j'ai trouvé cette recette originale p 30 du Cuisine actuelle de mars et c'était super bon!!! C'est de la viande carpaccio fourrée de tomates cerise fourrées de mozzarella!!! Hummmm!
Ingrédients pour 2 :
- une barquette Charal de Carpaccio de boeuf
- une barquette de tomates cerise
- 1 boule de mozzarella
- 1 gousse d'ail
- 1 cs d'huile d'olive
- 1 cs d'origan
- sel et poivre
Préparation :
Fendre la motié des tomates cerise et retirer les graines (c'est un peu long), les égoutter sur du papier absorbant. Les farcir d'un petit morceaux de mozzarela.
Prendre une tranche de carpaccio, y mettre 2 tomates fourrée (ou une seule selon la taille mais les miennes étaient petites) et refermer à l'aide de ficelle alimentaire.
Peler et dégermer la gousse d'ail. La faire revenir dans l'huile chaude. Ajouter les baluchons rapidement dans l'huile en remuant pour qu'ils soient bien colorés. Ajouter les tomates restantes et servir avec des pâtes.
Résultat : chaton a adoré, si si, et le fromage fond à l'intérieur de la viande, une "texture" intéressante dans la bouche!