31 mars 2006
La meilleure quiche du monde... à mon goût
Un délice, j'invite tout le monde à la tester, c'est vraiment une très très bonne recette!!!
Ingrédients :
- 500g de poireaux
- 1 rouleau de pâte brisée
- 70g de gruyère râpé
- 20cl de crème fraîche
- 3 oeufs
- 1 gousse d'ail
- 50g d'amandes éffilées
- 4 cs d'huile d'olive
- 10g de farine (pour le plat)
- sel poivre
Préparation :
Nettoyer les poireaux, les émincer en fines rondelles et les faire fondre 10 minutes dans l'huile. Saler, poivrer. Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger les oeufs, l'ail haché, la crème et le fromage. Étaler la pâte dans le moule. Garnir des poireaux et des amandes puis de la préparation aux oeufs. Enfourner et laisser cuire 35 min. Servir chaud.
Je me répéte : c'était vraiment trop bon!!!
Publicité
Publicité
Commentaires
M
P
M
M
C