On doit le dire aussi quand c'est raté - Partie I
Lasagnes aux aubergines
Il est très rare que je cuisine des légumes, j'ai eu une pulsion à l'hyper la dernière fois et hop, aubergines, courgettes, tomates zou dans le caddie!
Je trouve une recette, des lasagnes aux aubergines, je m'exécute. Au niveau des ingrédients il a donc des aubergines, des tomates du parmesan râpé, du gorgonzola et 20cl de bouillon de volaille.
Et c'est là le hic je pense : avec les 20 cl les plaques ne baignaient pas dans le jus, donc j'en ai rajouté et après cuisson je trouvé ça particulièrement gras ...
Les photos (tout s'est écroulé lors du passage plat-assiette, les plaques de lasagnes étaient croquantes) :
La recette sur demande mais je ne conseille pas. Pour celle qui ont le Cuisine Actuelle avril-mai Hors Série Special légumes c'est la recette de la couverture... Lol
Commentaire du chaton : ça va, c'est bon (et oui pour une fois c'est moi qui n'ai pas aimé du tout...)