Lulu: feuilletés à la carotte et au cumin
Petit feuilleté à la carotte et au cumin (recette de moi, la classe non?)
Pour 4 personnes :
1 rouleau de pâte feuilletée
5 carottes moyennes
1 cuil à café de crème
1/2 cuillère à café de cumin
2 petits chèvres frais
un jaune d'oeuf
Préparation :
Allumer le four à 180°C. Couper les carottes en rondelles fines, et les faire cuire à la vapeur pendant 10 à 15 min.
Une fois cuite, les écraser grossièrement avec la crème, elle doivent être un peu al dente, on ne fait pas une purée...ajouter au mélanger le cumin, une pincée de sel.
Diviser la pâte en 4, et sur chaque quart déposer au centre une bonne cuillère à soupe du mélange, et poser au sommet un 1/2 chèvre frais, puis poivrer.
Rabattre les bords de pâte sur le mélange pour former une enveloppe, puis dorer avec le jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau.
Enfourner et attendez que la pâte dore. C'est prêt!
Commentaire de mon chaton : Oh c'est bon les carottes même quand c'est pas râpé!
C'est bon pour ton ami végétarien!!! :)