Crumble de saumon
Cela aurait pu être un délice mais c'était trop cuît! J'ai respecté le temps de cuisson à la lettre : 10 min à 240°C et 15 min à 180°C, mais c'était caoutchouteux alors si la recette vous fait envie, vous pourrez me donner les bons temps de cuisson!
Ingrédients pour 2 :
- 2 filets de saumon frais
- 1 oignon émincés
- 1 échalotte émincé
- du persil
- 2 cs d'huile d'olive
- Sel, poivre
Pour le biscuit :
- 100g de beurre
- 100g de flocons d'avoine
- 1 cs de cassonade
- du persil
- 1 échalotte
Couper le saumon en morceaux et le faire mariner dans l'huile avec l'oignon, l'échalotte, le persil coupés en petits morceaux. Saler, poivrer.
Préparer le biscuit dans un mixeur, je l'ai fait avec les doigts, on obtient un mélange grumeleux.
Étaler ce mélange sur le crumble et enfourner le temps que vous voulez!
(on voit sur la photo que c'est trop cuît non?)