Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Petuliclic
Petuliclic
Publicité
Petuliclic
Albums Photos
Archives
3 octobre 2006

J'ai testé la farine de blé avec poudre levante pour gâteaux

J'ai testé la farine de blé avec poudre levante pour gâteaux
Alors qu'est ce que ça vaut? J'ai réalisé la même recette, un recette simple (trouvée sur le blog du Palais des Délices, que j'adore continuer à consulter) de gâteau aux pommes. Mêmes ingédients, même temps de cuisson et voilà le résultat : Gâteau avec...
Publicité
Publicité
1 octobre 2006

Questionnaire!!!

Audrey du Blog des Gourmands m'invite à répondre à ce questionnaire... c'est parti! Attrapez le livre le plus proche, allez à la page 18 et écrivez la 4e ligne: "Préchauffez le four th7, beurrez la plauqe du four." c'est la quatrième ligne du "Cuisine...
1 octobre 2006

Fricassée d'ailerons de poulet à la Fourme d'Ambert

Fricassée d'ailerons de poulet à la Fourme d'Ambert
La semaine dernière j'étais en vacances et je suis tombée sur l'émission "Bon Appétit Bien Sûr", Joël et Pierre Franck Salamon cuisinait des ailerons de volailles : une Fricassée d'ailerons de volaille au bleu de Gex. Subjuguée par la méthode utilisée...
<< < 1 2
Publicité