Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Petuliclic
Petuliclic
Publicité
Petuliclic
Albums Photos
Archives
31 mars 2006

La meilleure quiche du monde... à mon goût

La meilleure quiche du monde... à mon goût
Un délice, j'invite tout le monde à la tester, c'est vraiment une très très bonne recette!!! Ingrédients : - 500g de poireaux- 1 rouleau de pâte brisée- 70g de gruyère râpé- 20cl de crème fraîche- 3 oeufs- 1 gousse d'ail- 50g d'amandes éffilées- 4 cs...
Publicité
Publicité
30 mars 2006

Arnaque ou pas?

Arnaque ou pas?
J'ai trouvé ça au supermarché : du persil et de la ciboulette, poussera, poussera pas?
28 mars 2006

Boeuf à la pizzaiola

Boeuf à la pizzaiola
Bon comme ça sur la photo on voit pas trop mais j'ai trouvé cette recette originale p 30 du Cuisine actuelle de mars et c'était super bon!!! C'est de la viande carpaccio fourrée de tomates cerise fourrées de mozzarella!!! Hummmm! Ingrédients pour 2 :...
27 mars 2006

Questionnaire

Questionnaire
Soizic du blog Mes essais dans la Cuisine m'a fait parvenir ce questionnaire. Je l'en remercie et m'empresse d'y répondre... Q uels livres aimeriez vous partager avec un amateur? Les Marabouts chefs, je les trouve très bien, les recettes sont simples...
26 mars 2006

Crumble de saumon

Crumble de saumon
Cela aurait pu être un délice mais c'était trop cuît! J'ai respecté le temps de cuisson à la lettre : 10 min à 240°C et 15 min à 180°C, mais c'était caoutchouteux alors si la recette vous fait envie, vous pourrez me donner les bons temps de cuisson! Ingrédients...
Publicité
Publicité
21 mars 2006

Presqu'un avant goût de Blog Appétit

Presqu'un avant goût de Blog Appétit
Je dis presque car cette recette n'utilise qu'un seul ingrédient : le chou, chou que je n'ai jamais cuisiné. C'est pourquoi je me suis lancé dans les choux farcis. Cette recette m'est inspiré du dernier hors série de Cuisine Actuelle, j'y ai apporté quelques...
19 mars 2006

Risotto à la Milanaise

Risotto à la Milanaise
J 'ai trouvé cette recette dans "Le grand livre de la cuisine italienne" aux éditions Marabout, cela fait longtemps que j'ai acheté ce livre et je l'avais oublié. A mon grand plaisir ce risotto était très bon et très simple à faire! A vos fourchettes!...
18 mars 2006

Trou de mémoire

Trou de mémoire
Je vous présente les bavarois version individuelle aux fraises que j'ai réalisé à partir d'une recette bloguée. Seul petit problème, je l'ai noté, mais je ne trouve plus de quel blog vient la recette! Si quelqu'un la reconnait , merci de me donner le...
17 mars 2006

Edition #7 Blog appétit

Edition #7 Blog appétit
Cool! On va pouvoir se triturer les méninges!!!! Courrez vite vous inscrire, c'est ici!
15 mars 2006

Le SoCheesecake du Chat Qui Louche...

Le SoCheesecake du Chat Qui Louche...
Et oui après Séverine c'est au tour de Jil de nous faire partager une recette... Hé oui c'est pas tous les jours que je cuisine, alors à vos fourneaux mesdames et mesdames... c'est une recette facile et rapide en préparation, merci à Sonia qui m'a donné...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité