Sauté en bouche de poulet à la moutarde
Après le boeuf à la pizzaiola, spécial dédicace à Jil et Sév avec ces petits roulés de viande...
Ingrédients pour 6 personnes :
- 4 belles escalopes de poulet blanc
- une dizaine de lamelles de poitrine fumée à la coupe coupées très finement
- de la moutarde
- 10 cl de vin blanc
- 1 oignon
- 20g de beurre
- 1 cs d'huile d'olive
- sel, poivre
Couper le poulet de façon à faire des bandes de 4 cm de large. Couper les lamelles de poitrine en 2. Poser sur la planche une lamelle de poitrine, une lamelle de poulet, saler, poivrer et badigeonner de moutarde. Enrouler le tout (lard à l'extérieur) et fixer avec un pique.
Peler et émincer l'oignon, le faire revenir à la poêle avec l'huile et le beurre. Ajouter les roulades et cuire à feu vif 5 min.
Ajouter ensuite le vin blanc, baisser le feu et laisser cuire de nouveau 5 min.
Alors plus appétissant?
Source : Cuisine Acutelle