Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Petuliclic
Petuliclic
Publicité
Petuliclic
Albums Photos
Archives
23 janvier 2007

Barquette de feuilles d'endive au crabe pour l'apéro

Cette recette est également tirée du Marabout Chef Apéros mais à la base, elle est réalisé avec des feuilles de trévise... à défaut, j'ai utilisé des feuilles d'endives.

2501039548

Ingrédients :

60 ml d'eau
60 ml de jus de citron vert
2 cs de sucre
1 petit piment rouge épépiné fraîchement haché
500g de chair de crabe
1 concombre
1 petit poivron rouge fraîchement haché
1 petit oignon émincé
des feuilles d'endives

Préparation :

Mettre l'eau, le jus de citrvert, le sucre et le piment dans une casserole. Porter à ébullition jusqu'à dissolution du sucre et laisser refroidir. Mettre au frigo.

Mélanger le crabe, le concombre, le poivron et l'oignon et la sauce dans un saladier.
Garnie les feuilles de cet appareil. Servir froid.

2

steph

Recette réalisée avec Steph pour nouvel an

Publicité
Publicité
Commentaires
G
ouaah elle est bonne steph ! :-)
P
La photo est hyperappétissante !
C
Elles sont..à croquer (!) ces petites barquettes !
M
c'est frais!
S
Original pour un apéro qui change !<br /> Ta photo est superbe !
Publicité