23 janvier 2007
Barquette de feuilles d'endive au crabe pour l'apéro
Cette recette est également tirée du Marabout Chef Apéros mais à la base, elle est réalisé avec des feuilles de trévise... à défaut, j'ai utilisé des feuilles d'endives.
Ingrédients :
60 ml d'eau
60 ml de jus de citron vert
2 cs de sucre
1 petit piment rouge épépiné fraîchement haché
500g de chair de crabe
1 concombre
1 petit poivron rouge fraîchement haché
1 petit oignon émincé
des feuilles d'endives
Préparation :
Mettre l'eau, le jus de citrvert, le sucre et le piment dans une casserole. Porter à ébullition jusqu'à dissolution du sucre et laisser refroidir. Mettre au frigo.
Mélanger le crabe, le concombre, le poivron et l'oignon et la sauce dans un saladier.
Garnie les feuilles de cet appareil. Servir froid.
Recette réalisée avec Steph pour nouvel an
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